当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
德甲综合:不来梅客平赫塔 德甲迎首位女主裁
2017-09-11 14:31:46   来源:新华社
分享至:

  这场比赛中,有着十多年执裁经验的女裁判比比安娜·施泰因豪斯“实力抢镜”,成为德甲赛场上首位女性主裁。

  新华社柏林9月10日电 德甲联赛10日进行了第三轮的最后两场比赛。中国球员张玉宁加盟的不来梅队客场1:1战平柏林赫塔队。比赛主裁施泰因豪斯成为德甲历史上第一位执法的女性主裁判。

  莱基在上半场为主队先拔头筹,易边再战后德莱尼为不来梅队扳平比分,中国球员张玉宁缺席本场比赛。本轮过后,不来梅队3战1平2负,暂时排名倒数第三。

  这场比赛中,有着十多年执裁经验的女裁判比比安娜·施泰因豪斯“实力抢镜”,成为德甲赛场上首位女性主裁。为庆祝这一历史性时刻,柏林赫塔队在主场还向女球迷提供了半价购票的优惠活动。

  在当日进行的另外一场比赛中,沙尔克04队主场3:1击败斯图加特队。

  

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信