当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
希斯菲尔德:穆勒坐板凳很正常
2017-09-11 14:30:01   来源:新华社
分享至:

  德甲豪门拜仁慕尼黑队前主教练希斯菲尔德10日表示,穆勒状态不好坐板凳很正常,相信拜仁有能力卫冕德甲冠军。

  新华社柏林9月10日电 德甲豪门拜仁慕尼黑队前主教练希斯菲尔德10日表示,穆勒状态不好坐板凳很正常,相信拜仁有能力卫冕德甲冠军。

  据德新社报道,希斯菲尔德当天在弗赖堡对媒体表示,如果穆勒找到最佳状态,他很快就会经常回到先发阵容。

  在多支球队有过执教经历的希斯菲尔德也曾做过不少艰难的决定。他说,教练的工作不好做,你要从二十三四名队员中进行选择,因此你无法让所有人满意。他表示:“当球员坐板凳时,他应该接受安排,教练所做的决定都是为胜利服务。”

  曾带领拜仁夺得5次德甲冠军和一次欧冠冠军的希斯菲尔德还说:“拜仁有最强大的阵容和一名伟大的教练,他们能再次夺得德甲冠军。”

  近来首发位置无法得到保证的穆勒日前公开对此表示不满,甚至有媒体报道这位27岁的德国国脚可能会离开拜仁。在9日的德甲第三轮比赛中,拜仁客场0:2不敌霍芬海姆,穆勒首发出场。

  

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信