当前位置: 新闻频道/ 国际新闻
美国直升机坠毁 著名歌手特洛伊?詹特瑞罹难
2017-09-09 10:26:11   来源:人民网-国际频道
分享至:

  人民网讯据《纽约每日新闻》消息,8下午1点,一架直升机在新泽西南部Meford地区坠毁,美国当代乡村音乐组合Montgomery Gentry成员之一特洛伊?詹特瑞(Troy Gentry)不幸在事故中罹难。

  当天下午,Montgomery Gentry在推特主页上发文称,“我们非常沉痛的宣布,流行乡村音乐组合Montgomery Gentry两名成员之一的特洛伊?詹特瑞,因搭乘的直升机在新泽西梅福德(Medford)失事坠毁,于今天下午1时左右不幸罹难。”

  据悉,这架直升飞机在降落 Flying W机场时发生事故坠毁,飞行员当场死亡,詹特瑞则被送往Marlton地区的Virtua医院,因重伤不治身亡。目前尚不清楚导致飞机失事的原因,当时事发地多云,没有极端天气情况。美国国家交通安全委员会正在对此事故进行调查。目击者称,这架直升机在降落时“看起来很摇晃,似乎出现了故障”。

  现年50岁的詹特瑞与其搭档艾迪?蒙哥马利(Eddie Montgomery)在90年代后期组成二人组合,曾多次获得乡村音乐协会和乡村音乐学院的奖项提名。蒙哥马利当时不在失事直升机上。音乐界多名同行已向詹特瑞的离世致以哀悼。(老任)

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信