当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
伊斯内尔第四次夺得亚特兰大网球赛冠军
2017-08-01 10:48:32   来源:新华社
分享至:

  在亚特兰大网球赛举办的八年时间里,伊斯内尔无一缺席,并且七次闯入决赛。

  新华社华盛顿7月31日电 在当地时间30日结束的ATP亚特兰大网球赛决赛中,赛会2号种子、美国选手伊斯内尔直落两盘击败同胞哈里森,第四次夺得这项赛事的冠军。

  在亚特兰大网球赛举办的八年时间里,伊斯内尔无一缺席,并且七次闯入决赛。

  伊斯内尔和哈里森在首盘比赛中都保住了自己的发球局,不得不通过抢七来分出胜负。伊斯内尔在5:6落后的局面下连追三分,以8:6赢得抢七,拿下首盘。

  次盘再战,哈里森开局取得破发,伊斯内尔随后完成回破,之后两人各自保发,再次进入抢七决胜。哈里森在5:6落后时通过正手回球挽救了一个冠军点,再下一分后为自己赢得盘点机会。但随后发球的伊斯内尔直接轰出ACE追平比分,在第二个冠军点上赢下这场比赛。

  “这是一场战斗,我尽了我的全力。更重要的是,我再次赢得了这项比赛。”伊斯内尔说。

  这场胜利也使伊斯内尔的世界排名超越索克,成为美国第一的网球选手。

  

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信