当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
比利时中场纳因戈兰与罗马队续约
2017-07-28 17:04:14   来源:新华社
分享至:

  意甲豪门罗马队27日宣布,纳因戈兰已正式与球队续约,新合同将在2021年6月到期。

  新华社罗马7月27日电 意甲豪门罗马队27日宣布,纳因戈兰已正式与球队续约,新合同将在2021年6月到期。

  纳因戈兰在俱乐部官网上表示:“我很高兴能继续留在罗马队踢球,和大家并肩作战,这正是我一直以来所希望的。”

  “我们很开心纳因戈兰能留下来,他将未来职业生涯最重要的几年奉献给罗马队。上个赛季,纳因戈兰可以说是全世界最好的中场球员之一。他的名字和其它大俱乐部联系在一起并不奇怪,但他不会去别的地方踢球。他热爱罗马,我们也很高兴他能继续为罗马效力。”罗马队主席帕罗塔说。

  2014年1月,纳因戈兰从卡利亚里加盟“红狼军团”。去年夏天,他随比利时队参加了在法国举行的欧锦赛。

  

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信