当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
罗纳尔迪尼奥、菲戈将于8月在宁夏银川展开对决
2017-07-21 09:30:52   来源:新华社
分享至:

  除菲戈和罗纳尔迪尼奥两位世界足球先生参赛外,曾获西甲最佳射手的伊万·萨莫拉诺、一人包揽1990年世界杯金靴奖和金球奖的萨尔瓦托雷·斯基拉奇,以及马西莫·奥多、法布里齐奥·拉瓦内利等球星也将亮相球场。

  新华社银川7月20日电(何晨阳 郝晨颖)记者从20日的相关新闻发布会上获悉,由巴西球星罗纳尔迪尼奥和葡萄牙球星路易斯·菲戈分别领衔的南美洲明星足球队与欧洲明星足球队,将于8月19日在位于宁夏银川市的贺兰山体育场展开对决。

  两支球队将分别由南美洲与欧洲的传奇退役球星组成,卡洛斯·阿科斯塔和保罗·罗西将分别担任南美队和欧洲队主教练。除菲戈和罗纳尔迪尼奥两位世界足球先生参赛外,曾获西甲最佳射手的伊万·萨莫拉诺、一人包揽1990年世界杯金靴奖和金球奖的萨尔瓦托雷·斯基拉奇,以及马西莫·奥多、法布里齐奥·拉瓦内利等球星也将亮相球场。

  据了解,这场名为“南美VS欧洲全明星对抗赛”的比赛由国家体育总局体育文化发展中心支持,宁夏回族自治区足球协会主办,华闻时讯(北京)文化传媒承办。主办方表示,比赛期间除举办足球宝贝和球童选拔、球星公益活动外,还将邀请贫困地区部分留守儿童前来观赛。

  

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信