当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
法国队摘取游泳世锦赛公开水域5公里团体接力冠军
2017-07-21 09:20:55   来源:新华社
分享至:

  在已经完赛的5个项目中,法国队获得3枚金牌,荷兰队和美国队各有一枚金牌入账。21日是公开水域最后一个比赛日,将产生男子和女子25公里两枚金牌。

  新华社匈牙利巴拉顿菲赖德7月20日电(记者杨永前)第17届国际泳联世锦赛公开水域5公里团体接力比赛20日在匈牙利西部的巴拉顿湖举行,法国队以54分05秒9的成绩夺得金牌,美国队以54分18秒1的成绩获得银牌,意大利队以54分31秒0的成绩获得铜牌。

  在本届世锦赛上,5公里团体接力比赛的参赛队伍改由两名男选手和两名女选手组成,每名选手游1250米。法国队的4名队员中包括两名在本届世锦赛上夺得冠军的选手,其中奥利维尔是男子5公里冠军,穆勒是女子10公里冠军。美国队的实力也毫不逊色,既有女子5公里冠军特维切尔,也有男子10公里亚军威利莫夫斯基。

  当日,共有19支队伍参加5公里团体接力比赛。中国队没有参加该项目的比赛。澳大利亚队获得第4名,英国队获得第5名。巴西队、匈牙利队和德国队分列6-8名。

  本届世锦赛公开水域比赛设男女5公里、10公里、25公里和5公里团体接力共7个项目。在已经完赛的5个项目中,法国队获得3枚金牌,荷兰队和美国队各有一枚金牌入账。21日是公开水域最后一个比赛日,将产生男子和女子25公里两枚金牌。

 

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信