当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
“大巴黎”即将签下巴西老将阿尔维斯
2017-07-12 22:55:25   来源:新华社
分享至:

  “大巴黎”定于12日下午4时在王子公园球场召开新闻发布会,这很可能是俱乐部为阿尔维斯举行的亮相仪式。

  新华社巴黎7月11日电(记者苏斌)据法国媒体11日报道,法甲巴黎圣日耳曼队即将与巴西后卫丹尼·阿尔维斯签约,这位34岁老将或将于12日正式亮相新东家。

  “大巴黎”定于12日下午4时在王子公园球场召开新闻发布会,这很可能是俱乐部为阿尔维斯举行的亮相仪式。此后,巴黎圣日耳曼队将前往美国参加新赛季热身赛。

  阿尔维斯上赛季效力于尤文图斯队,帮助这支意甲球队闯入欧冠联赛决赛。离开“斑马军团”、成为自由球员后,阿尔维斯最初被外界传言将前往英超曼城队,与前巴萨主帅瓜迪奥拉再度联手。不过就目前来看,“大巴黎”或将成为这位巴西后卫职业生涯的下一站。

  据《巴黎人报》报道,阿尔维斯已于11日通过了巴黎圣日耳曼队的体检,将与上赛季法甲亚军球队签约两年。

  在阿尔维斯之前,巴黎圣日耳曼于近期宣布了休赛期的第一笔签约,他们从皇家社会队引进了西班牙左后卫贝尔希什。

  

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信