当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
温网综合:费德勒、穆雷顺利晋级 纳达尔遭淘汰
2017-07-11 22:40:59   来源:新华社
分享至:

  七届赛会冠军费德勒和卫冕冠军穆雷均直落三盘晋级八强,四号种子纳达尔经历“马拉松式”的五盘大战不敌穆勒。

  新华社伦敦7月10日电 经过一天的休战,温布尔登网球公开赛10日展开了第四轮比赛的争夺。七届赛会冠军费德勒和卫冕冠军穆雷均直落三盘晋级八强,四号种子纳达尔经历“马拉松式”的五盘大战不敌穆勒。

  二号种子焦科维奇与马纳里诺的比赛由于天色已晚被推迟至11日进行。

  三号种子费德勒第四轮的对手是来自保加利亚的13号种子迪米特洛夫。“瑞士天王”最终以6:4、6:2和6:4取得了在温网的第88场胜利,继续向他的第八座温网冠军奖杯发起冲击。

  头号种子穆雷迎战法国选手帕尔雷,首盘两人战至抢七,卫冕冠军以7:1赢下抢七并最终以7:6(1)、6:4和6:4直落三盘获胜。

  两届温网冠军纳达尔在对阵卢森堡老将穆勒的比赛中遭遇苦战。在先丢两盘的情况下,纳达尔连追两盘,将大比分扳平。但是在决胜盘中,纳达尔功亏一篑,挽救4个赛点之后仍不敌对手,最终以3:6、4:6、6:3、6:4、13:15憾负,止步第四轮。

  来自克罗地亚的七号种子西里奇直落三盘顺利晋级。六号种子拉奥尼奇、11号种子伯蒂奇以及24号种子奎雷伊均苦战五盘淘汰对手,晋级八强。

  在女子比赛中,来自西班牙的14号种子穆古拉扎在先失一盘的情况下,以2:1逆转头号种子科贝尔,晋级八强;五届温网冠军大威廉姆斯、新科法网冠军奥斯塔片科、前法网冠军库兹涅佐娃等名将也都顺利晋级。

  

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信